Куда поехать в сентябре?

Не всем нам удается взять отпуск либо отправится на отдых в июле, июне и августе. Кому то достается и месяц сентябрь, но и тут унывать не стоит,

стран много и всегда найдется где отдохнуть практически в любое время годы.

Все зависит лишь от вашего желания и от ваших возможностей.

И так сентябрь именуется бархатным сезоном, вот по этому и не стоит огорчаться если вы не отдохнули в другие времена года. Именно в сентябре пиковая жара спадает и наступает время того самого нежного бархатного солнца которое нежно греет кожу заряжая ее ультрафиолетом и летом которое уже для многих закончилось.

Так же как обычно хотелось бы заметить что для лиц которые испытывают проблемы с сердцем, либо не любят или не переносят жару этот месяц для отдыха считается самым замечательным. Для отдыха в это время подойдет средиземное море, особенно если вы любите активный пляжный отдых. Так что смело в сентябре можете отправляться на курорты Кипра, Италии (южной) ну и конечно же Турции. Если вы поглядываете в сторону Греции то советую обратить внимание на остров Крит.

Осенью как ни когда для отдыха хорош Тунис. В котором расположены замечательные пляжи с белым песком. Так же можно насладится замечательной природой Туниса. Отдых с детьми в Тунисе будет незабываемым для ваших малышей, в Тунисе имеются замечательные аквапарки. Так же там есть дом мороженного где ваши дети смогут насладится более 80 сортами мороженного.

На красном море, а именно в Египте в это время сильная жара спадает что опять же на руку тем кто не любит знойную жару.

В это время да и не только в это можно отлично отдохнуть в Турции.Купальный сезон в Турции идет практически на протяжении всей осени. В Турции достаточно развита инфраструктура что говорит о том что по мимо пляжного отдыха вы сможете с экскурсиями побывать в довольно интересных местах которые явно вам запомнятся на долго.

Комментарии  

 
0 #1 yana 29.07.2013 17:04
А мы вот как раз собрались ехать в тунис))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нашли ошибку? Сообщите!