Герцогиня Кембриджская поделилась последней новинкой косметологии

Очаровательная Кейт Мидлтон раскрыла секрет своей красоты — поддерживать свежий и здоровый вид герцогине помогает новая сыворотка Dreamtone от косметического бренда Lanc?me, содержащая экстракт морских водорослей. 
По недавнему сообщению Daily Telegraph, Кейт Мидлтон стала одной из немногих счастливчиков, которым довелось опробовать этот волшебный продукт — создававшийся на протяжении семи лет, он планировался быть выпущенным в продажу не раньше, чем 15 августа в Великобритании и только спустя месяц по всему миру.


Новаторский лосьон работает с совершенно новым материалом — морскими экстрактами, или, если выражаться точнее, экстрактами морских микро-водорослей. По мнению экспертов, это великолепный материал, имеющий свойство нейтрализовать гормоны, сахар в крови и pH тела, которые находятся зачастую отнюдь не в самом хорошем состоянии, особенно в период вынашивания ребенка или после родов. Кроме этого, микро-водоросли невероятно полезны для кожи. Благодаря тому, что они содержат минералы, антиоксиданты и аминокислоты в гораздо большем количестве, чем человек может получать с продуктами питания, они считаются особенно полезным для поддержания кожи в нормальном состоянии. Еще одно свойство этого замечательного природного материала заключается — он помогает бороться с неровностями кожи, пигментацией и акне за счет того, что имеет мягкий отшелушивающий и противовоспалительный эффект.


Новинка поступит в продажу уже в сентябре, так что возможность опробовать это волшебное средство появится в скором времени у каждого.


В дополнение к этому предлагаем топ-10 лучших косметических сывороток.
1. Estee Lauder Advanced Night Repair — продукт для ухода за кожей, включающий активные антивозрастные компоненты. Если вы беспокоитесь о старении кожи, несколько капель сыворотки должны стать частью вашего утреннего и вечернего ритуала.
2. Clarins Double Serum Hydric + Lipidic System — сыворотка, имеющая в своем составе сильные растительные экстракты и коллаген, позволяющие коже стать крепче и выглядеть намного свежее всего за неделю.
3. Skinceuticals Phloretin CF Gel — средство, защищающее кожу от УФ, внешней среды и стресса. Можно применять как вспомогательную сыворотку, замедляющую процесс старения.
4. Kiehl's Powerful Strength Line-Reducing Concentrate — сыворотка, содержащая витамин С и коллаген, позволяющие коже чувствовать себя комфортно на протяжении дня.
5. Dior Capture XP Ultimate Deep Wrinkle Correction Night — продукт, заметно повышающий упругость кожи и уплотняющий ее изнутри. Если вам нужна мощная оздоравливающая сыворотка, это — то, что действительно подходит.
6. L'Oreal Revitalift Age Perfect Cell Renew Serum — сыворотка, использующая передовые технологии стволовых клеток, позволяющих значительно повысить производительность кожи.
7. Prevage Anti-Aging + Intensive Repair Serum — средство, включающее сильные антиоксиданты и дополнительный разглаживающий элемент аразин, являющиеся мощной защитой против старения.
8. YSL Forever Youth Liberator Serum — сыворотка, содержащая компоненты, ответственные за поддержание молодой кожи до 30 лет.
9. Trilogy COQ10 Booster Serum — продукт, имеющий в своем составе масло таманы, отвечающее за яркость и эластичность кожи.
10. L'Occitane Immortelle Precious Serum — сыворотка, призванная защитить кожу от свободных радикалов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нашли ошибку? Сообщите!