Пенелопа и Моника Крус разработают линию для Agent Provocateur

Голливудские актрисы Пенелопа и Моника Крус стали дизайнерами новой линии L'Agent знаменитого бренда женского белья Agent Provocateur. Совместная линия L'Agent станет дебютной в пятилетнем контракте между сестрами-дизайнерами и элитным британским брендом.


Пенелопа и Моника Крус в индустрии моды уже давно перестали считаться новичками — некоторое время назад они создали линию для Mango, долгое время разрабатывают дизайн сумок для Loewe, а в теперь решили начать свое самое амбициозное предприятие. Новая сенсационная линия L'Agent положит начало пятилетнему сотрудничеству сестер с брендом.
Креативный директор именитого британского бренда, Сара Шоттон, сказала, что отчасти партнерство началось еще осенью прошлого года, с того момента, когда была запущена первая рекламная кампания коллекции с участием Моники. Сара заметила, что нынешнее, более тесное сотрудничество определенно станет обоюдно продуктивным. По ее словам, начавшееся недавно партнерство способно привнести в дизайн белья новые ноты чувственности и укрепить деловые отношения сестер с брендом.
Сами сестры Крус давно являются поклонниками бренда, так что предстоящее сотрудничество, похоже, их весьма воодушевило. Пенелопа в честь этого события даже решила выпустить свой собственный небольшой промо-сюжет, где она впервые проявила свои способности и склонность к режиссуре. Для съемки в ролике она привлекла своих сестру и мужа Хавьера Бардема, а также испанского актера Мигеля Анхеля и российскую топ-модель, лицо итальянского бренда, так же специализирующегося на выпуске женского белья, Intimissimi Ирину Шейк. Музыкой к ролику послужили треки «Open Door» и «Sexy Toy» еще одного члена звездной семьи — Эдуарда Круса.


Главный герой сюжета, роль которого довелось исполнить Мигелю Анхелю, оказывается на вечеринке. Специальные очки, которые он надевает, позволяют ему видеть всех девушек в одном лишь нижнем белье, скрытых для всех остальных под одеждой. Среди гостей вечеринку есть и будущая мама — Моника Крус, ожидающая в настоящее время рождения ребенка. Кульминацией ролика становится эпизод, когда одна из танцующих девушек — Ирина Шейк — решает исполнить для героя приватный танец. Интригующая завязка этой картины внезапно обрывается, так что все действие оказывается сладким сном, а реальностью становится суровый босс героя, роль которого исполнил Хавьер Бардем.


Пенелопа рассказала, что главное, к чему она стремилась, создавая сюжет — не только показать красивые обнаженные тела в шикарном нижнем белье, но и, прежде всего, рассказать историю, позволяющую провести мысль о том, что женщина может быть обворожительна в любой из периодов своей жизни.


Продукция модного британского бренда достаточно дорогая, однако белье линии L'Agent будет представляться более демократичным — цена бюстгальтеров в среднем будет составлять от $40, низа — от $18 и ночного белья — от $75. Однако в бутиках бренда продавать L'Agent не планируется, приобрести белье можно будет в других магазинах.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нашли ошибку? Сообщите!