Керри Вашингтон провозглашена самой стильной женщиной Голливуда

Американская актриса Керри Вашингтон возглавила первое место списке самых стильных женщин Голливуда, опубликованном в последнем номере журнала Vanity Fair.
Керри Вашингтон считается новичком на красной дорожке, однако это вовсе не помешало ей получить заслуженный титул иконы стиля, оставив позади лидировавших ранее всемирно известных модниц — Герцогиню Кембриджскую, Мишель Обаму, Викторию Бекхэм, Жизель Бюндхен и Дри Хемингуэй.

Керри Вашингтон нельзя назвать новой восходящей звездой Голливуда — в индустрии кино актриса трудится уже довольно долго, правда, объектом пристального внимания до настоящего времени становилась не часто. Настоящая слава пришла к Керри лишь в прошлом году благодаря блестяще сыгранной ею роли в фильме Квентина Тарантино «Джанго Освобожденный». Еще тогда, на премьере этого самого фильма, она предстала во всем блеске кинодивы — красивая и дорогая, в подчеркивающем стройный силуэт шикарном шифоновом платье с ярким цветочным принтом J. Mendel и туфлях Christian Louboutin. В тот вечер ее образ приковал к себе сотни взглядов благодаря смелому и редко удающемуся балансу на грани страсти и чувственности — приему, который ни разу не подведет ее в последующих выходах.
В топ-10 списка попали Джастин Тимберлэйк и Герцогиня Кембриджская, которые заняли почетные второе и третье места, а кроме того 82-летняя модель Кармен Дель'Орефис, музыкант Кит Ричардс, дизайнер Виктория Бекхэм, пара Жизель Бюндхен и Том Брэди, баскетболист Леброн Джеймс и дизайнер Том Браун.

Beauty-тренды нового зезона.
Модные показы коллекций сезона осень-зима 2013-2014 продемонстрировали прически, которые будут модны в новом году.
Если вам не нравится собственное отражение в зеркале — сделайте новую стрижку! Непривычный образ, способный подчеркнуть красоту и индивидуальность, меняет настроение так, что кажется, будто вы не столько сменили имидж, сколько начали новую жизнь. Каждый сезон стилисты предлагают оригинальные решения, не переставая радовать и удивлять самых взыскательных модниц.

В новом сезоне ставка сделана на короткие стрижки. С помощью укладки стилисты создавали моделям как дерзко-озорные, так и романтически-элегантные образы. Выбирая вариант короткой стрижки, учитывайте, что гладкие челки сейчас уже утрачивают свою популярность, новой тенденцией становятся взбитые верхние пряди или зачесанная назад взъерошенная челка. Такие варианты были замечены на показах Gucci, Giambattista Valli, Elie Saab и Balmain.


Не сдают своих позиций и длинные стрижки, однако с небольшими изменениями. Главным трендом считается популярная каскадная стрижка, которую можно оживить пробором на одну сторону и укладкой в стиле 40-х, предусматривающей комбинацию гладкой и пышной структур. Такой вариант обратил на себя внимание на показе Elie Saab. Продолжается мода на естественные волны, когда волосы ложатся так, как им угодно без дополнительных укладочных средств и держатся, сколько это возможно. Такой вариант был продемонстрирован на показах Calvin Klein и Isabel Marant.

Комментарии  

 
0 #1 Вика 09.09.2013 16:49
Стильная мулатка)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нашли ошибку? Сообщите!