Мужские эрогенные зоны

Для того чтоб завести и возбудить мужчину необходимо знать его эрогенные зоны. Как правило у каждого мужчины они могут быть разными. И найти их не так и просто для этого необходимо обладать определенным навыком который позволит понять какие чувства от прикосновения испытывает мужчина той или иной зоны, для этого необходимо быть наблюдательной, и терпеливой. Если верить истории то восточные женщины отлично знали мужские эрогенные зоны благодаря чему умели доставлять мужчинам неповторимые сладостные ощущения.

Для того чтоб найти у своего мужчины эрогенные зоны мы перечислим несколько мест которые как правило наполнены этими зонами. Перед тем как искать на этих местах эрогенные зоны необходимо быть нежной и ласковой потому что недостаточно нежные действия могут напугать партнера. И так начнем.

Губы

Губы мужчины как и женские губы как правило обладают большим колличесвтом нервных окончаний. При долгих сладостных поцелуях мужчина в большинстве случаях начинает возбуждаться.

Уши

Я думаю все женщины любят когда им тихо что то шепчат на ушко, или просто мурлычат и целуют. Мужские уши тут практически ни чем не отличаются от женских, мы можете применить к ним все что вам нравится. Но помните  что не нужно громко говорить что то в ухо, возбуждающего в этом ничего нету.

Шея

Искать эрогенные зоны так же необходимо на шее мужчины, исследую ее каждый сантиметр нежно целуя и облизывая. Как правило более чувствительной является кожа которая ближе к плечам или к голове, кожа которая находится в середине в соновном менее чувствительна.

Грудь

Мужская грудь конечно же имеет на много меньше нервных окончаний чем пышная женская грудь, но и тут можно проделать все то же что нравится женщине.

Спина

Мужская сильная могучая спина имеет довольно большое количество эрогенных зон. Для того чтоб их отыскать начните с нежных едва касающих поцелуев. Во время них не забывайте наблюдать за реакцией мужчины.

Живот

Изучая зону мужского животика стоит обратить внимание на то зону которая находится на 1-2 сантиметра ниже пупка.

Бедра

Мужчкие бедра как и женские являются довольно чувствительными. Особенно стоит обратить внимание на внутреннюю сторону бедер, где кожа гораздо нежнее, а значит и чувствительней.

Для изучения эрогенных зон можно взять с собой кусочек льда. Многие советую шоколад, сливки и многое другое, в большинстве случаев это липко и неприятно.

Комментарии  

 
0 #2 Марика 27.08.2013 19:03
Мужчине особо не нужны эти всякие эрогенные зоны он все же мужчина и так сказать всегда готов, а вот нас нужно разореть, иначе нет доступа) :roll:
Цитировать
 
 
0 #1 Галя 27.08.2013 19:02
У мужика одна эрогенная зона это еда!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нашли ошибку? Сообщите!