Душ для груди

О том что контрастный душ отлично влияет на здоровье организма никому доказывать ненужно. Даже в санаториях есть специальные кабинки где из всех стенок бъют тысячи маленьких струек. Контрастный душ ранее использовали для закалки организма. Чем же полезен этот самый душ? При контрастном душе меняется температура воды, то она прохладная то теплая благодаря этому температура тела поднимается выше 36.6 градусов и организм начинает активнее бороться с вирусами.

Это всего лишь одно полезное свойство контрастного душа. Мы же сегодня взяли на себя ответственность поговорить о пользе контрастного душа для женской груди. Многие женщины уже знаю об этой пользе и каждый день принимают контрастный душ в области декольте.

Контрастный душ для груди заставляет капилляры нашей кожи сжиматься благодаря чему кожа становится моложе и приобретает тонус, что делает ее более упругой.

По этому контрастный душ отлично подходит женщинам после родов которые хотят подтянуть свою грудь после вскармливания. Но для достижения эффекта необходимо принимать контрастный душ для груди каждый день, в противном случае эффекта достичь не удастся.

Прочитав все это мы нам уже не терпится испробовать душ на своей груди. Давайте разберемся как его правильно делать.

Во первых помните что кожа груди является довольно нежной по этому не делайте напор болезненным для груди. И так встаньте под душ, направьте его струйки на вашу грудь и на зону декольте и делайте либо круговые движения во круг одной груди либо делайте восьмерку (знак бесконечности) огибая каждую грудь.Делать такие движения необходимо 1-3 минуты не забывая про смену температуры. Она не должна быть сильно холодной и сильно горячей. После душа прислоните полотенце к груди и дайте влаге впитаться.

После контрастного душа можно и желательно использовать подтягивающие крема.

Комментарии  

 
0 #1 Huanna 03.09.2013 16:29
Я вот постоянно либо забываю делать этот душ либо так устаю что совершенно лень.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нашли ошибку? Сообщите!