Вумбилдинг

Известно ли вам, что женские интимные органы состоят из сорока мышц? Испокон веков, в патриархальном обществе Востока сексу и всему, что с ним было связано, предавалось первостепенное значение. Для того чтобы стать одной из многочисленных жен восточного мужчины, девушки сдавали экзамен на умение пользоваться всеми своими мышцами. Женщине полагалось удовлетворить своего потенциального мужчину будучи сверху и не совершая при этом ни единого движения. В Китае и Японии девушки охотно соревновались в умении использовать свои интимные органы, умело метая дротики.

В славянском обществе значение сексу особенно не придавалось. Религиозное общество, было построено на церковных догматах, которые рассматривали секс только как способ зачать ребенка. В то время люди старались оставаться незамеченными в любовных утехах. Славяне довольно скромный народ, а потому интимные темы начинают интересовать женщин только сейчас. Нам все проще становится обсуждать это с подругами, мы не прочь почитать полезную информацию о сексе в Интернете.

На самом деле, тренировать мышцы влагалища важно и даже необходимо. Ведь последствия могут быть серьезными и очень неприятными, особенно после рождения ребенка.

  • - растянутые мышцы влагалища
  • - энурез
  • - отсутствие оргазма у женщин
  • - отсутствие оргазма у мужчин

Как узнать натренированы ли ваши влагалищные мышцы?

На самом деле Вы можете быть счастливой обладательницей натренированных мышц и даже не знать об этом. Если вам знакомы ситуации, когда вы буквально писаетесь от смеха – вам не повезло, но есть и хорошая новость, этот пункт статьи вы можете не дочитывать до конца. Женщины, интимные мышцы которых хорошо натренированы, такие неприятности не случаются.

Ощупайте мышцы вашего влагалища пальцем. Ребристая поверхность – хороший признак. А вот если поверхность напоминает внутренние стенки щек, то вам просто необходимо заняться вумбилдингом.

Как натренировать влагалищные мышцы?

Для начала вам нужно твердо определиться с местонахождением ваших влагалищных мышц. Дождитесь момента, когда вам очень сильно захочется в туалет и прервите мочеиспускание, что называется «на самом интересном месте». Прислушайтесь к своему организму и обратите внимание на мышцы, принимающие участие в данном процессе. Именно ими и нужно заниматься.

В том случае, если в первый раз прервать мочеиспускание не удалось – начинайте тренировки именно с этого. Каждый раз, отправляясь в туалетную комнату старайтесь приостанавливать процесс. Помимо этого вам необходимо заняться следующими тренировками:

- Сократите влагалищные мышцы на вдохе. Удерживайтесь в этом положении от 5 до 20 секунд. Отпускайте на выдохе. Ваши мышцы укрепляются именно на выдохе, будьте внимательны к этому моменту. Если мышцы натренированы недостаточно, то они расслабляются незаметно.

Позже, вы можете усложнить упражнение. Поделите ваши интимные органы на три части – верхн, середина и низ. Поочередно напрягайте каждую из них. Как только у вас будет получаться – можете перейти к занятиям со снарядами!

Упражнения для влагалищных мышц со снарядами

Для тренировки купите несколько шариков из дерева, камня или металла. Последние подойдут для настоящих мастеров, так что не торопитесь с ними. Шарики вы сможете найти в каждом интимном магазине. Поместите шарик в нижнюю зону влагалища и старайтесь переместить его наверх, затем опустить вниз. Настоящие профессионалки могут даже сталкивать шарики!

Будьте внимательны, первое время лучше всего не заниматься в одиночку. Лучше оплатите индивидуальное занятие с преподавателем, во избежание несчастных случаев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нашли ошибку? Сообщите!